Repas du dimanche : roulés aux épinards

La dernière fois, nous avons acheté des pâtes ma collègue et moi même (enfin elle me les a plutôt offert avec beaucoup de gentillesse!).
La on a gouté une super recette de roulés aux épinards. Nous avons essayé de déterminer tous les ingrédients de cette recette et j'ai essayé de les reproduire à la maison!


Pâte à nouille (150 gr de farine, 2 oeufs et un peu d'eau).
100 gr d'épinards à la crème surgelés
250 gr de ricotta
30 gr de parmesan
sel, poivre
Mozzarella
Sauce tomate
Béchamel (un peu de farine, de beurre, du lait et de la muscade).

Dans un premier temps, préparer la pâte à nouille. Pendant que cette dernière repose, mélanger les épinard, la ricotta, le parmesan, le sel et le poivre.
Ensuite, bien étaler la pâte avec beaucoup de farine.
Tartinez du mélange aux épinards. Bien roulez le tout. Coupez des tronçons d'environ 2 cms.
Tamisez le fond d'un plat avec la sauce tomate. Placez les rondelles.
Préparez votre béchamel.
La verser dans le plat. Ajoutez des tranches de mozzarella sur au moins chaque rondelles.
Enfournez pendant environ 45-60 minutes à 180°C.

Servez bien chaud et savourez ce délicieux plat! Miam! A la maison on s'est régalé, et en plus mamour n'aime pas les épinards et la il a adoré!




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