Feuilles de brick au reblochon

Parce que oui, tant qu'on est dans le fromage, autant continuer!
Quoi, j'avais dit en début d'année des repas équilibrés et un peu plus de sport? Bein oui, y a de la salade, des légumes, un peu de fromage, que des trucs bons et en quantité raisonnable! ^.^


D'après une recette de cuisine AZ revisitée :

1/2 reblochon
8 feuilles de brick
2 carottes
250 gr de champignons frais
Sel et poivre

Dans une poêle, faire revenir les champignons émincés et les carottes épluchées et coupées en cubes. Salez et poivrez.
Ensuite, couper le reblochon en lamelles. 
Hors du feu, mélangez la moitié du reblochon avec les carottes et les champignons.
Répartir dans les feuilles de brick et les rouler en cigares.
Au dessus, répartir le reste de reblochon et enfournez pendant environ 20 minutes à 180°C.

Servir avec une bonne salade de mâche et voilà c'est prêt!



0 petits mots:

Enregistrer un commentaire